注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IMIM·s

专注软件优化绿色全资源分享 Haw

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

imim234是一个互联网分享类博客,专注于分享精品软件资源。站内软件具有无广告,无病毒,安装简单等优点,为您打造一个干净、清爽的系统环境。

网易考拉推荐

天天动听7.8 Android去广告清爽版  

2015-02-01 14:00:25|  分类: Android软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Android平台听歌神器—天天动听现已更新至v7.8正式版,该版适配5.0固件,用户系统、MV全新改版,4.4以上固件,支持沉浸式通知栏!出自烈火之手的去广告版已更进!天天动听独家支持美国高通Audio+,基于高通骁龙移动处理器对音效优化,内置高通芯片即可支持高通Bassboost、Virtualizer等音效。

好音质,天天动听!最发烧的音乐播放器,全面支持各种无损音频格式免费播放/下载,让你的手机变身Hi-Fi设备。天天动听是一款集播放、音效、搜索、下载等众多功能于一身,功能强大、完全免费的手机音乐播放器。支持歌词和歌曲图片下载,皮肤随心更换,炫丽震撼可视化效果,预置丰富均衡器效果,支持音效增强,简洁人性化的操作,手机听歌全新体验,拇指一族必备音乐播放工具。
天天动听7.8 Android去广告清爽版 - imim234 - imim234
 
新版变化

v7.8.0
1、适配5.0固件
2、mv改版,无需插件,流畅播放
3、用户系统改版,新增微信登录、手机号登录
4、搜索优化,快速联想到对应歌手、单曲,更快捷
5、搜索结果增加歌手分类,搜索更全面
6、增加相似歌手、相似歌曲,找歌更方便(入口:在线歌曲右键)
7、场景推荐改版(位置:推荐页顶部)
8、增加个性化定制推荐,自由选择标签,获得喜爱歌曲
9、4.4以上固件,支持沉浸式通知栏

烈火去广告清爽版特点:
— 精简版:去推荐 、去排名、去乐库
— 合并几个临时文件目录统一放到 /ttpod 下
— 去除境外IP限制(自7.6开始,命名为 IPFree)
— 去升级、去推送,去友盟代码、去广告(启动logo、精品推荐)
—去除天天FM、去播放MV时推荐下载PPTV、去分类下的天天FM和彩铃
— 去除首次运行的导航页(因为内含默认勾选下载并安装推荐应用的广告页)(首创)
— 将播放MV提示必须安装视频插件(即PPTV)才能播放改为使用手机默认程序播放


含普通版、精简版;两个插件透明、两个不透明版!

noAd_IPFree:完整版,noAd_IPFree_TRSPRT:完整版(插件透明)
noAd_IPFree_Lite :精简版,noAd_IPFree_Lite_TRSPRT:精简版(插件透明)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017