注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IMIM·s

专注软件优化绿色全资源分享 Haw

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

imim234是一个互联网分享类博客,专注于分享精品软件资源。站内软件具有无广告,无病毒,安装简单等优点,为您打造一个干净、清爽的系统环境。

网易考拉推荐

万能Root最强Root神器更新!  

2015-03-10 12:28:22|  分类: Android软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,更新了安卓史上最强大的一键 Root 权限神器TowelRoot,新版本为v1.1,号称能够搞定之前所有Android设备的Root权限。
TowelRoot,一款实现Android设备Root的利器,安卓史上最强一键 Root 权限工具!iPhone 破解第一人神奇小子出品。它能搞定所有Android设备的Root!它可迅速root几乎任何品牌的Android手机。

这款Root工具的大小只有几百KB左右,以APP的形式直接安装在手机上即可进行Root,无需借助其它任何工具的,但系统要求必须是Android 2.2以上。此ROOT工具的ROOT方式与常规Root方案有所不同,该工具是利用某个漏洞来实现设备Root的。经实际使用来看,Towelroot操作可谓简单粗暴,后点击按钮即可!唯一不便的是,Root成功后并没有提示,需要用户自己去查阅。

按照网友的反馈来看,最新的Android 5.0 设备、诸多新手机等设备均可用该软件Root,但也存在不少机型Root不成功的情况,但总体来说这款软件的表现已经非常完美了。另外需要说明的是该工具并没有自带权限管理,Root成功之后需要Super SU一类的权限管理软件才行。

Towelroot万能Root最强Root神器更新! - imim234 - imim234
 

下载地址:  最强Root神器更新!

此版为ROOT神器 Towelroot 最新纯净汉化版 v1.1
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017